«Роснефть» в 2020 году на 13% увеличила реализацию фасованных масел

Роснефть«РН-Смазочные ы» ‒ специализированное дочернее общество НК «», в 2020 году увеличило объём реализации фасованных масел на территории России до 109 тыс. тонн, что на 13 % ше по сравнению с 2019 го.

Наиший произошел в индустриальном (на 25%) и розничном (на 14%) сегментах. Такой результат был достигнут в результате расширения продуктового ассортимента с учетом современных потребностей рынка, а также благодаря эффективной системе контроля качества продукции.

Доля «Роснефти» в ассортименте современных синтетических фасованных масел выросла с 8% до 13%, что соответствует основным рыночным тенденциям.

В сегменте фасованных масел Компания показала заметный в период пандемии коронаа и общего снижения продаж фасованных моторных масел для легковых автомобилей на российском рынке на 3,2%.

Справка:

ООО «РН-Смазочные ы» — дочернее общество НК «», отвечающее за разработку, реализацию и продвижение смазочных ов «». Производство высококачественных смазочных ов осуществляют семь крупных предприятий Компании. Ассортимент смазочных ов позволяет удовлетворить потребности, как крупных промышленных предприятий, так и частных потребителей, и включает в себя более 1000 позиций.

  На РАЭС установлено оборудование пяти установок по переработке радиоактивных отходов

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий