«Т Плюс» обновит изоляцию на 40 км труб в Саратове

ремонт теплосети теплотрассыС начала года ский филиал «Т Плюс» заменил в областном центре более 5 километров тепловой изоляции на наземных трубоах. Всего в 2021 году в е по программе ремонта и технического перевооружения теплотрасс планируется заизолировать более 40 км тепловых сетей.

Из них 10,5 км – по концессионному соглашению с правительством региона. На замену изоляции на тепловых сетях а в 2021 году будет направлено 29,5 млн рублей.

Замена и восстановление теплоизоляционного материала на трубоах являются неотъемлемой частью годовой ремонтной программы ского филиала «Т Плюс». Она направлена на повышение качества теплоснабжения жителей.

Обновленный и эстетичный вид уже приобрели трубоы на ул. ьской, 1-й Придорожном пр., Нефтяном пр., пл. Орджоникидзе, ул. Штейберга, ул. Б. Затонской и многих других.

В своей работе энергетики используют высокотехнологичные материалы, которые защищают трубоы от внешнего негативного воздействия, повышают качество и надежность теплоснабжения.  Это универсальная высокотемпературная СТУ-Ф-изоляция и ьная базальтовая вата со стеклотканью и защитным слоем. Кроме того, для продления срока эксплуатации труб применяется современный высокопрочный волокнистый с фольгированным наружным слоем. Изоляция изготавливается индивидуально под каждый трубо, чтобы до миллиметра повторить геометрию трубы. В таком «скафандре» тепло поступает к ам с минимальными потерями даже при сильных морозах.

  Более 8 тыс человек остаются без электричества в Ленинградской и Ярославской областях

Необходимым условием сохранности изоляции и ее овременной эксплуатации является бережное отношение жителей. Напоминаем, что быстрее изнашиваются те участки труб, по которым ходят жители, и где лица без определенного места жительства обустраивают временное жилье.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий