«Сибантрацит» впервые экспортирует уголь судами вместимостью свыше 160 000 тонн

Ростерминалуголь корабль порт«Сибантрацит» начал экс угля шими ами, отправив 160 000 тонн металлургических углей балкером Maran Fortune класса Capesize из а . Продукция предназначена для покупателей из Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), в первую очередь – из Китая.

«Сибантрацит» начал экс угля ами вместимостью свыше 160 000 тонн

«Сибантрацит» отправил 160 000 тонн металлургических углей балкером Maran Fortune класса Capesize из а . Продукция предназначена для покупателей из Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР), в первую очередь – из Китая.

«Сибантрацит» впервые эксирует ами такой шой вместимости и продолжит их для поставок в страны АТР. В 2021 г. объем перевезенного ами класса Capesize угля из а превысит миллион тонн.

Начало отгрузок шими ами продиктовано необходимостью удовлетворить растущие потребности потребителей из стран АТР в продукции «Сибантрацита». Использование ов шой вместимости позволяет компании оптимизировать процесс отгрузок, эксируя сразу крупные партии, а также повысить эффективность эксных операций.

  Костромаэнерго в 2020 году в полтора раза планирует увеличить объем автоматизации сетей

«Сибантрацит» является крупнейшим в мире производителем и эксером высококачественного антрацита UHG и российским лидером по производству металлургических углей. Свыше 90% продукции компании эксируется. Отгрузка на экс осуществляется из ов Дальнего Востока, а , а Усть-Луга и др.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий