В Екатеринбурге предотвращён взрыв газа: горелки открыл самоубийца

конфорка16 марта 2021г. в 21.26 в аварийно-скую службу АО «» поступило сообщение по у «112» об угрозе а дома. В газифицированном многоквартирном доме по улице Татищева, 70 мужчина угрожал покончить жизнь самоубийством, открыв газ.

На место незамедлительно выехали представители спецслужб города. Бригада аварийной газовой службы по прибытию по адресу оперативно перекрыла газоснабжение в подъезде, установила заглушку и сделала замеры уровня загазованности. Уровень загазованности в помещении превышал 1%. Все жители подъезда были немедленно эвакуированы.

В квартире были открыты краники всех горелок плиты и духового шкафа. На столе оставлена предсмертная записка. Проживающий в квартире мужчина госпитализирован в психиатрическую ницу.

За профессиональные действия, проявленные в целях предотвращения а, руководство АО «» приняло решение поощрить отличившихся сотрудников аварийной газовой службы Игоря Шишигина, Олега Багаутдинова, Павла Дмитриева.

АО «» ывает граждан к бдительности. Если вы почувствовали запах газа, нужно немедленно покинуть помещение и позвонить в аварийную газовую службу по телефону 04 или 104 (с сотового телефона).

  Шведы продали акции «Газпрома» из-за Парижского соглашения по климату

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий