«Ижнефтемаш» осваивает выпуск буровых ключей нового поколения


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : p in Entity, line: 5 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Они вдвое мощнее аналогов и могут передавать параметры бурения .

«» изготовил новый опытный экземпляр гидравлического подвесного ключа ARMEX Casing для обсадных труб. Об этом ал узнал из сообщения пресс-службы ГК «Римера».

ARMEX Casing предназначен для свинчивания и развинчивания обсадных труб диаметром от 102 до 356 миллиметров, в том числе труб с высокопрочной премиальной резьбой. Ключ оснащен системой магнитного торможения для зажима челюстей, более надежной и долговечной по сравнению с ленточным тормозом. Система блокировки вращения ротора при открытых створках гарантирует высокую безопасность эксплуатации оборудования.

В комплект ключа входит для измерения, регистрации и визуализации параметров свинчивания. Программное обеспечение позволяет сохранять и передавать значения крутящего момента средствами проводной и беспроводной связи.

«Новая линейка стационарных и подвесных ключей а «» отвечает самым строгим требованиям, которые клиенты предъявляют к современному нефтедобывающему оборудованию, — отметил директор Центра исследований и разработок ГК «Римера» Антон ИЛЬИН. — Максимальный крутящий момент ключа ARMEX Casing в два раза превышает ачный показатель других моделей ключей, используемых российскими буровыми компаниями. По запросу клиента ключ может комплектоваться нижним удерживающим устройством, которое совместимо с муфтами обсадных труб наружным диаметром от 114 до 365 миллиметров».

  Завод «Тяжмаш» испытал кран для Белопорожской МГЭС-1

Прим. ал : в октябре 2020 года успешно завершены опытно-промысловые испытания ключа ARMATIC на Кондинском месторождении компании «Рос» в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО-).

По итогам 9 месяцев 2020 года «» увеличил продажи буровых ключей на 69%.

В 2020 году «» обновил линейку бурового оборудования. Помимо ARMEX Casing, в нее входит автоматический буровой ключ с программным управлением ARMATIC. В 2021 году предприятие планирует освоение выпуска гидравлических подвесных ключей для но-компрессорных (НКТ) и бурильных труб ARMEX Drill.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Владимир Путин дал старт работе комплекса «Евро+» на Московском НПЗ
Pin It

Добавить комментарий