КАМАТЕК обеспечит экстерьер кабин «КАМАЗов» композитной продукцией


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 3 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 6 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

А «Тат» заменит все металлические трубы на стеклопластиковые.

Композитный кластер «Татнефти» показал в 2020 году положительную динамику. Сегодня его продукция завоевывает все большую популярность и по качеству, и по цене. Об этом сообщил генеральный Наиль МАГАНОВ 19 марта на конференции ов компании по итогам 2020 года. Дополнительный плюс у этой продукции — это то, что углеродный с при её производстве в 6 раз меньше, чем у металлических изделий.

Задача в нефтедобыче – все используемые компанией трубы заменить на стеклопластиковые.

«Нашим опытом заинтересовались коллеги из других компаний, и мы намерены расширить эти производства в разы», — приводит портал слова Маганова.

Аналогичное происходит с потребителями из автомобильной промышленности, также отметил он и добавил: «Они крайне заинтересованы в нашей продукции, и мы рассчитываем, что производство композитов станет значимой частью в нашем бизнесе и будет вносить значительный вклад в общую копилку компании».

Входящее в кластер «Татнефти» ООО «КАМАТЕК» (Набережные Челны) реализует проект по производству экстерьера кабины КАМАЗа, узнал портал из презентации к докладу Маганова. В этом году будут проведены пуско-наладочные работы на линии грунтования и покраски и обеспечен полный цикл операций для получения готовых изделий.

  СПбМТСБ: на торги вышел «НОВАТЭК»

Напомним, в композитный кластер входят также «П-Д Тат-Алабуга Стекловолокно» и «Тат-Пресскомпозит».

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий