Трое работников Уральского турбинного завода удостоены звания «Почетный энергетик Монголии»

За успешную реализацию крупнейшего в Монголии проекта по модернизации четырех ов Улан-Баторской -4 трое работников Уральского турбинного завода – Игорь Павлович Сорочан, генеральный директор, Дмитрий Александрович Изотин, директор по продажам, Артем Альбертович Ямалтдинов, заместитель главного конструктора — удостоены звания «Почетный энергетик Монголии».

Проект был проведен Уральским турбинным заводом совместно с POTEKом в рекордно короткие сроки, при этом стоит отметить, что две из четырех турбин монтировались в условиях мировой пандемии ( границ, карантины, санитарные обработки и мероприятия).

В адрес коллектива УТЗ направлено также благодарственное письмо за подписью исполнительного директора станции г-на Тумурхуяга. В нем гоится: «Мы благодарим команду проекта за готовность к сложным и нестандартным условиям, профессионализм и отзывчивость, оперативность и креативность мышления руководителей и инженерно-технического перала, за терпение, которое потребовалось в столь длительном нахождении вдали от дома. Совокупность этих факторов позволила выполнить наш заказ не только в срок, но и с достижением лучших, чем планировалось, результатов».

  Правительственная комиссия одобрила участие Sinopec в Амурском ГХК

В письме отмечается, что в результате реализации проекта суммарная номинальная станции возросла на 89 МВт, тепловая нагрузка увеличилась на 74 Гкал/ч. Экономия топлива составила более 200 тысяч тонн угля в год, что ше расчетной эффективности более чем в 1.5 раза.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий