«Трубная металлургическая компания» закрыла сделку по покупке ЧТПЗ

В е состоялась рабочая встреча председателя правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и председателя совета ов ПАО «Трубная металлургическая компания» (ТМК) Дмитрия Пумпянского.

В ходе встречи Дмитрий Пумпянский рассказал Алексею Миллеру об итогах сделки по приобретению ТМК ряда активов ПАО «ий трубопрокатный » ().

Стороны обили вопросы долгосрочного взаимодействия. В частности, речь шла о возможностях объединенной компании по обеспечению потребностей «Газпрома» в части трубной продукции: поставок труб для строительства скважин и транспортировки углеводородов, а также услуг по техническому, сервисному и ремонтному обслуживанию на протяжении всего жизненного цикла поставляемых труб.

В марте 2021 года ПАО «ТМК» объявило о завершении сделки по приобретению 86,54% акций ПАО «» у контролирующего акционера Андрея Комарова.

В периметр сделки вошли производственно-сбытовые и сервисные активы, ломозаготовка и переработка, а также иные активы, связанные с деятельностью трубно-магистрального дивизиона ПАО «».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  СГК отключает от центрального теплоснабжения должников в Кемерово
Pin It

Добавить комментарий