«Транснефть-Верхняя Волга» заменила 8 км резервной нитки нефтепровода через р. Ветлуга

АО «-Верхняя Волга» завершило плановые работы на магистральных ах в Кировской, Ивановской, Ярославской, Нижегородской, Владимирской, Орловской, Тульской, Московской областях, а также Республике Марий-Эл.

Мероприятия выполнялись в период плановых остановок транспортировки нефти и нефтепродуктов по магистральным ам (МНПП) --, МНПП -, а также магистральному нефтеу (МН) Сургут-Полоцк.

На линейной части ов выполнены работы по ремонту 21 и замене 6 задвижек, вырезаны четыре дефектные секции, проведен ремонт и запорной арматуры. Установленное оборудование позволит поддерживать высокий уровень промышленной и экологической безопасности.

Также выполнен первый этап по замене восьми километров резервной нитки через р. Ветлуга на подводном переходе МН Сургут-Полоцк. Работы ились в течение 72 часов в период плановой остановки транспортировки нефти по нефтеу.

В работах были задействованы более 350 человек и 130 единиц техники.

Плановые мероприятия ились в соответствии с программой технического перевооружения, реконструкции и капитального ремонта. Цель – обеспечение бесперебойного функционирования производственных объектов.

  Коллективный иммунитет против COVID-19 в «Газпром добыча Ноябрьск» достиг 65%

Транспортировка нефти и нефтепродуктов возобновлена по графику и в настоящее время осуществляется в штатном режиме.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий