«Газпром газораспределение Тверь» строит межпоселковый газопровод протяженностью 10 км

Компания «Газпром газораспределение » начала строительство третьей очереди межпоселкового газопро высокого давления от деревни Игнатово Калининского района Тверской области до поселка Крупский г. Твери общей протяженностью 10 км.

Ввод в эксплуатацию нового газопро обеспечит техническую возможность подключения перспективных потребителей крупной промышленной зоны «Боровлёво», порядка 40 предприятий малого и среднего а, отопительных кных и объектов социально-культурной сферы Бурашевского сельского поселения Калининского района.

«Завершение строительно-монтажных работ ируется в текущем году. В перспективе подключиться к природному газу смогут жители более двух тысяч домовладений и квартир в восьми деревнях: Колесниково, Вишенки, Володино, Неготино, Симоново, Греблево, Кольцово, Андрейково», — отметил заместитель генерального директора по строительству и инвестициям Сергей Поташенков.

Проект реализуется по Региональной программе газификации жилищно-коммунального хозяйства, промышленных и иных организаций в Тверской области на 2020–2024 годы, финансируемой за счет специальных надбавок к тарифам на транспортировку газа по газораспределительным сетям АО «Газпром газораспределение ».

Справка

  Украинские АЭС выработали за сутки 211,54 млн кВт/ч

АО «Газпром газораспределение » входит в группу «Газпром межрегионгаз». Компания осуществляет транспортировку природного газа всем категориям потребителям Тверской области, а также реализует крупномасштабные проекты по газификации региона.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий