Нормальные жители замка Талпаки всегда воруют в обход

В « Янтарь Энергосбыт» по обращению потребителя в посёлке Талпаки Калининградской области проверили объект 1379 года постройки, в настоящее время жилой , на несанкционированные подключения.

В посёлке Талпаки незаконное потребление электроэнергии стало одной из причин высоких начислений за свет на СОИ

В ходе совместного выезда с представителями Зоринского территориального управления администрации Гвардейского округа и сотрудниками установлено, что приборы учёта в доме №14 по улице Мира в посёлке Талпаки работают исправно. Однако в результате обследования схем подключения специалисты выявили факт энерговоровства.

Во время разбирательств выяснилось: энергоснабжение проблемной квартиры ранее было приостановлено за неуплату. В обход закона жильцы неоднократно самовольно подключались к электросетям, что приводило к искажению данных в начислениях. Объём безучетного потребления составил 12 000 кВт. По итогам проверки счета за электроэнергию на СОИ, предъявляемые к оплате остальным нанимателям жилых помещений, будут скорректированы.

Принимая во внимание, что жилое строение 1379 года постройки является объектом культурного наследия и в настоящее время находится в собственности Калининградской епархии Русской Православной Церкви, в ближайшее время планируется совместно с собственником урегулирование договорных отношений.

  Каждый десятый дом в Твери остается без отопления и горячей воды

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий