Главный приоритет «Екатеринбурггаза» – счастливый от уровня сервиса клиент

В «газе» существенно повысили качество обслуживания клиентов. Жителям, у которых проходило сервисное , предлагалось оценить профессионализм слесарей и специалистов контакт-центра.

По итогам в  компании провели уровня  удовлетённости среди потребителей.

В 2019 году в рамках конкурса профессионального мастерства был проведен работы районных Производственных управлений. Тогда средняя оценка сотрудников была «удовлетительно». Сейчас практически все клиенты оценили работу слесарей на 4,5 из 5, а работу специалистов контакт-центра АО «газ» — на твердую пятёрку.

Напомним, что с начала 2021 года в АО «газ» заработал единый контакт-центр, принимающий заявки потребителей газа. Теперь любой клиент независимо от района обслуживания может позвонить по единому у +7-912-04-00-004 и за минуту оформить заявку на вызов слесаря или получить необходимую консультацию.

Популярным онлайн-каналом среди клиентов остается Интернет-приемная на сайте компании http://www.ekgas.ru/feedback/. За 2020 год в Интернет-приемную поступило более 3000 обращений.

«АО «газ» стремится к тому, чтобы каждый потребитель газа в столице Урала получал качественное газоснабжение и был доволен качеством наших услуг. Наш главный приоритет – счастливый клиент. Для повышения качества оказания услуг проходит сервисов, регулярно проводятся ы и повышение квалификации персонала. В середине марта стартовало дополнительное обучение слесарей по специально разработанной программе эффективного взаимодействия с клиентами. Благодаря предпринимаемым мерам, степень удовлетенности среди абонентов растет, и мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент компании был доволен сервисом на 100%», – рассказывает генеральный директор АО «газ» Валерий Боровиков.

  За долги муниципальных учреждений расплачиваются налогоплательщики

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий