Академия Росатома принимает заявки для участия в акселераторе проектов «Mission: Talent»

Академия «Росатома»23 марта 2021 года начался прием заявок для участия в акселераторе проектов для раскрытия потенциала а «Mission: Talent».

Акселератор создан корпоративной Академией Росатома при участии руководителей проекта «Большая перемена», ведущих международных и российских образовательных организаций (Национальный исследовательский ядерный университет «», Московский институт психоанализа, образовательный фонд «Айб», Школа «Айб» и др.). Он организован в рамках реализации стратегического ения Росатома «Стать лучшими в раскрытии потенциала а». Миссия программы – создать команду единомышленников, носителей перспективных идей, лучших образовательных технологий и практик, которые были бы готовы представлять Росатом и Россию в глобальном сообществе профессионалов.

Акселератор обеспечит возможность реализовать свою идею при поддержке Росатома и партнерских образовательных организаций. Учебная программа акселератора (обучающие вебинары, экспертные встречи, работа с лучшими наставниками) будет состоять из нескольких этапов, каждый из которых станет важным звеном на пути к последующей реализации отобранных проектов. Организации-работодатели, направившие сотрудников для участия в акселераторе, получат возможность стать официальными амбасорами «Mission: Talent», реализующими новаторские образовательные технологии, с возможностью неограниченного доступа для всего а к программам об.

  На линиях электропередач МЭС Центра будут испытаны технологии восьми резидентов Сколково

К участию приглашаются сотрудники Росатома, педагоги и преподаватели школ, колледжей и ов городов присутствия Росатома, реализующих «дорожные карты» «Mission: Talent», а также наставники победителей кона «Большая перемена-2020». Стать участником акселератора можно индиуально или в команде, направив до 25 апреля заявку на участие на сайте rosatomtalents.team. Для участия принимаются идеи и проекты, направленные на раскрытие потенциала школьников, студентов, сотрудников атомной отрасли и жителей городов присутствия Росатома.

Прохождение второго этапа (преакселерации) предусмотрено в дистанционном формате с 27 апреля по 25 июня. Для участников подготовлены обучающие -сессии и вебинары, позволяющие улучшить навыки реализации и развития проектов; адаптировать идеи под конкретные запросы, условия и возможности рынка; исследовать целевую аудиторию и грамотно сформировать ценностное предложение для будущих партнеров. Подготовленная программа даст возможность изучить новые инструменты и технологии, необходимые для дальнейшей работы.

С 26 по 30 июня в дистанционном формате пройдет финал: встреча с заказчиками и потенциальными инвесторами, питч-сессия и отбор проектов для последующей индиуальной работы в рамках акселератора с менторами, коучами и отраслевыми экспертами. Следующий этап (акселерация) пройдет с 1 июля по 30 сентября в смешанном формате. Участникам предстоит доработка отобранных технологий или решений. Для этого будут организованы -сессии и вебинары, посвященные стратегическим вопросам построения продуманной модели экосистемы проекта в целом, его финансовым и организационным составляющим вплоть до мельчайших нюансов, которые могут отразиться на его последующей реализации. Главная цель команд и авторов идей – запустить пилотный проект, снять необходимые метрики и провести анализ полученных результатов.

  Строители Гоцатлинской ГЭС вручили стипендии студентам

В октябре 2021 года пройдет финал – Demo day. В ходе мероприятия каждый из участников программы презентует свою технологию или продукт, рассказывает об исходных данных, процессе формирования пилотного проекта и его результатах, потенциале развития и масштабирования. Реализация лучших проектов, представленных в рамках акселератора, запланирована с ноября 2021 года.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий