«Газпром газораспределение Екатеринбург» газифицировал 315 домов с начала 2021 года

С начала года специалисты АО «Газпром ораспределение Екатеринбург» произвели пуск а в 315 жилых домов. В планах компании на текущий год предусмотрено увеличение количества подключаемых за год потребителей и сроков реализации мероприятий по подключению.

За 2020 год ифицировано 1007 объектов капитального строительства. Большая часть из них – это индивидуальные жилые дома на территории населенных пунктов, находящихся в зоне обслуживания АО «Газпром ораспределение Екатеринбург».

«Вместе с природным ом в дома свердловчан приходят тепло и уют, а значит, повышается качество жизни, улучшаются бытовые условия. Это делает жизнь в частном доме более комфортной», — отметил ьный директор АО «Газпром ораспределение Екатеринбург» Юрий Фишер.

Справка

«Газпром ораспределение Екатеринбург» входит в группу «», является одним из крупных ораспределительных предприятий ой области, которое занимается транировкой и распределением природного а среди потребителей, а также выполняет весь комплекс работ по ификации.

  Метрологи Ростовской АЭС провели 10 тысяч измерений с начала 2021 года

В зоне обслуживания компании — пять городов, двенадцать поселков городского типа, шестьдесят пять сельских населенных пунктов в десяти городских округах ой области.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий