В Удмуртии планируется построить нефтехимический комплекс мощностью до 2 млн тонн сырья в год

офис инженер конструктор нефтехимического а предполагает более 188 млрд рублей инвестиций и создание более 1000 новых рабочих мест.

Сегодня министр промышленности и торговли Удумртской Республики Виктор Лашкарев провел выездную встречу в г. Камбарка по вопросу реализации инвестиционного а « нефтехимического комплекса по переработке нефтяного сырья и производству а, полипропилена, ароматических углеводородов и продуктов их глубокой переработки» мощностью до 2 млн тонн сырья в год».

Встреча прошла с участием главы муниципального образования «Камбарский район», ООО «Удмуртская нефтехимическая компания» являющимся инвестором и инициатором данного инвеста, а также с техническими специалистами компании «Hyundai Engineering Co. Ltd» которая определена ьным подрядчиком для строительства нефтеперабатывающего а в г. Камбарке.

В ходе встречи были рассмотрены вопросы, связанные обеспечением жизнедеятельности и инфраструктуры нефтехимического комплекса, а также возможность привлечения к строительству а трудоспособного населения региона, и использования при строительстве а материалов и оборудования региональных производителей.

«Планируем в течение 2021−2022 ггодов провести ные работы по строительству комплекса, и соответственно, приступить к его строительству в 2023 году. Он будет строиться этапно», — сказал Лашкарев. По его словам, новое производство в Камбарке будет организовано на свободной площадке, а не на мощностях бывшего а по уничтожению химического оружия.

  Украинские АЭС выработали за сутки 176,32 млн кВт•ч

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий