Приморский УПК минимизирует воздействие на окружающую среду

Компания «Приморский УПК» приняла участие в конференции по модернизации ов и терминалов «Smart Ports Russia». К обсуждению были предложены темы, связанные с современным остроением и применением в овой индустрии экономически эффективных «умных решений», а также вопросы интеграции и использования экологически чистых технологий в современных ах.

В рамках доа генерального директора ООО «Приморский УПК» Андрея Сизова были озвучены основополагающие принципы устойчивого развития на примере строящегося универсально-перегрузочного комплекса в Приморске.

«Наш — это проект об ответственности – перед гоарством, обществом и окружающей средой. Создавая современный, высокотехнологичный и экологически чистый овый комплекс, мы думаем на несколько шагов вперед и предугадываем потребности рынка, понимая, что успех проекта не возможен без его стопроцентной синергии с окружающей средой и социумом», — говорит Андрей Сизов.

Особое внимание Андрей Андреевич уделил внедрению передовых технологий, учитывающих мировые тенденции развития ов, и использованию в проекте современного и высокопроизводительного перегрузочного оборудования, а также внутриовой техники на электродвигателях.  Кроме того, он подробно остановился на разработанной и запатентованной «Приморским УПК» закрытой перевалки угля и других сыпучих грузов, исключающей негативное воздействие на окружающую среду.

  «Сименс» отремонтирует в Великобритании газотурбинное оборудование для самой мощной КС в мире - «Портовой»

Еще одной из важных тем в рамках обсуждения строительства универсально-перегрузочного комплекса в Приморске, стал вопрос создания принципиального нового ового флота, работающий на СПГ-топливе, что будет способствовать улучшению экологической обстановки в Балтийском море.

«Создавая наш передовой с использованием современного и высокотехнологичного оборудования, мы не по наблюдаем процесс перехода от традиционного проектирования и строительства промышленного объекта к «зеленому» строительству, которое характеризуется экологической безстью, благоприятными здоровыми условиями жизнедеятельности а и учитывает интересы будущих поколений, но и являемся участниками этого процесса, — говорит Андрей Сизов. — Мы живем в мире, когда проектам завтрашнего дня, предстоит ставить и решать задачи, уже в новых условиях, когда «зеленые» прочно займут лидирующие позиции в мировой экономике, чему способствует постепенная, но настойчивая его институализация».

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Специалисты Россети Центр Воронежэнерго познакомили школьников с правилами электробезопасности
Pin It

Добавить комментарий