Приморский УПК минимизирует воздействие на окружающую среду

Компания «Приморский УПК» приняла участие в конференции по модернизации портов и терминалов «Smart Ports Russia». К обсуждению были предложены темы, связанные с современным портостроением и применением в портовой индустрии экономически эффективных «умных решений», а также вопросы интеграции и использования экологически чистых технологий в современных портах.

В рамках доклада генерального директора ООО «Приморский УПК» Андрея Сизова были озвучены основополагающие принципы устойчивого развития на примере строящегося универсально-перегрузочного комплекса в Приморске.

Особое внимание Андрей Андреевич уделил внедрению передовых технологий, учитывающих мировые тенденции развития портов, и использованию в проекте современного и высокопроизводительного перегрузочного оборудования, а также внутрипортовой техники на электродвигателях.  Кроме того, он подробно остановился на разработанной и запатентованной «Приморским УПК» закрытой перевалки угля и других сыпучих грузов, исключающей негативное воздействие на окружающую среду.

Еще одной из важных тем в рамках обсуждения строительства универсально-перегрузочного комплекса в Приморске, стал вопрос создания принципиального нового портового флота, работающий на -топливе, что будет способствовать улучшению экологической обстановки в Балтийском море.

  Снес газовую трубу: водитель внедорожника обесточил поселок под Самарой

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий