НИПИГАЗ признан лидером российского рынка промышленного инжиниринга и строительства

Независимый национальный отраслевой консультант по вопросам развития VYGON Consulting опубликовал исследование рынка инжиниринговых и строительных услуг Российской Федерации, выделив ключевых участников и их роли в рамках реализации инвестиционных проектов.

Согласно результатам VYGON Consulting, НИПИГАЗ занял первую позицию в рейтинге лидеров рынка инжиниринговых и строительных услуг в России по объему выручки за 2019 год. Также аналитики отмечают, что НИПИГАЗ один из немногих российских игроков реализует комплексные EPC-решения на крупных инвестиционных проектах на постоянной основе.

Лидирующие позиции НИПИГАЗа на российском рынке инжиниринговых и строительных услуг ранее были признаны исследованием международного специализированного издательства Engineering News-Record (ENR). Согласно глобальному рейтингу “The Top 250 Global Contractors, 2020”, НИПИГАЗ занял 96-ю позицию в рейтинге крупнейших компаний, осуществляющих деятельность в сфере строительства, — по объему услуг, оказанных в 2019 году. НИПИГАЗ стал единственной российской компанией, вошедшей в топ-100 участников рынка. Кроме того, согласно данным компаний, предоставленным для участия в рейтинге ENR-2020, входит в топ-10 инжиниринговых и строительных компаний в мире по объему оказанных услуг в нефтегазовом секторе.

  В Нижнекамске планируют выпускать авиашины

VYGON Consulting — независимый национальный отраслевой консультант по вопросам развития . Основные направления деятельности VYGON Consulting включают: стратегический консалтинг, сопровождение инвестиционных проектов, аналитическую поддержку деятельности органов гоарственной власти, исследования в сфере .

НИПИГАЗ — ведущий российский инжиниринговый центр. Осуществляет управление проектированием, поставками, логистикой и строительством во всех отраслях нефтегазового рынка. НИПИГАЗ участвует в реализации крупнейших инвестиционных проектов России. Осуществляет управление проектом ского ГПЗ «Газпрома» в качестве генерального подрядчика, выступает EPC-подрядчиком проекта «Арктик 2» НОВАа — в составе совместного предприятия c TechnipFMC и Saipem. В рамках проекта ского ГХК НИПИГАЗ выступает в консорциуме с EP-подрядчиком установки пиролиза, а также EPC-подрядчиком объектов общезаводского хозяйства. В течение последнего года НИПИГАЗ завершил проект ОЗХ «а» СИБУРа, который вышел на проектную мощность, управление строительством установки «Евро+» Московского НПЗ «Газпром », запущенной в работу в III квартале 2020 года, и EPC-проект по строительству ОЗХ в рамках модернизации ого НПЗ «Газпром ».

  Брошенные энергообъекты - теперь под контролем «Красноярскэнерго»

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий