Уральские газовики признали коллективный договор компании исполненным в полном объеме

Накануне в «Газпром транс Екатеринбург» состоялись работников по подведению итогов выполнения Коллективного договора Общества за 2020 год и отчетно-выборная объединенной первичной профсоюзной организации.

На мероприятия было делегировано 69 человек – представителей администрации, всех основных и вспомогательных филиалов Общества. Также в работе конференции приняло участие руководство Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз».

С докла об итогах деятельности за прошедший год и стратегии развития Общества на ближайшие годы выступил генеральный директор ООО «Газпром транс Екатеринбург» Алексей Крюков. Он отметил, что основные плановые показатели, стоявшие перед отранспортным предприятием, выполнены в полном объеме, и добавил:

– Несмотря на экономическую нестабильность, вызванную пандемией, Коллективный договор Общества работает и финансово обеспечен. Мы сделали все причитающиеся работникам соцвыплаты. Продолжается реализация корпоративной программы жилищного обеспечения. Благодаря этому у нас сейчас один из самых низких показателей по текучести кадров среди дочерних обществ.

О проверке выполнения обязательств Коллективного договора за прошлый год доложил заместитель генерального директора по управлению персоналом, сопредседатель комиссии по регулированию социально-трудовых отношений Иван Ипатов. Он рассказал о работе с персоналом, новых формах об, профессиональной подготовки и переподготовки работников и подробно проинформировал о социальных х, гарантиях и компенсациях.

  Юрий Желябовский вошел в Наблюдательный совет НП «Совет рынка»

Участники конференции дали положительную оценку итогам выполнения в 2020 году Коллективного договора, принятого на 2019–2021 гг. Конференция постановила, что все обязательства были исполнены своевременно и в полном объеме.

Также было принято решение о том, чтобы обратиться с предложением к Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз» и ПАО «Газпром» продлить действие Генерального ного договора компании и его дочерних обществ на сующие три года – с 2022 по 2024.

Во второй половине состоялась отчетно-выборная профсоюзная . Председатель объединенной первичной профсоюзной организации Сергей Овчинников отчитался об итогах деятельности «Газпром транс Екатеринбург профсоюза» за пятилетний период, включая охрану труда, мероприятия по профилактике COVID-19, взаимодействие с молодежной организацией и советом анов.

Слово также взял председатель Межрегиональной профсоюзной организации Владимир Ковальчук. Он отметил, что Президиум «Газпром профсоюза», в соответствии со своими полномочиями, постановил рекомендовать кандидатуру Сергея Овчинникова на должность председателя ОППО.

В ходе открытого голосования действующий председатель был переизбран на очередной срок.

  «Северсталь» впервые поставила трубы большого диаметра в США

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий