Черный асфальт обеспечивает безопасность сотрудников Среднеуральской ГРЭС

В Свердловской области в разгаре сезон гололедицы, когда дневная выше нуля вызывает таяние снега, а по ночам образовавшаяся вода замерзает.

В этих условиях специалисты Среднеуральской ГРЭС (входит в структуру производственных филиалов ПАО «Энел Россия») предпринимают меры против гололедицы, а также советуют соблюдать безопасности при перемещении по скользким поверхностям.

С 2015 года на всех электанциях «Энел Россия», в том числе и на Среднеуральской ГРЭС, работает проект «Черный », направленный на предотвращение травм сотрудников и посетителей из-за падения на скользких дорожках. В соответствии с ним, в холодное время года на всех маршрутах следования людей на территории электанций расчищается снег и проводится антигололедная обработка – так, чтобы под ногами идущих всегда оставался черным.

Как сообщает пресс-служба ПАО «Энел Россия», каждый сотрудник Среднеуральской ГРЭС может сообщить на специальную «горячую линию», какие участки, по его мнению, нуждаются в чистке. Кроме того, работники СУГРЭС носят на территории станции специальную зимнюю обувь на противоскользящей подошве и, при необходимости, леы (специальные накладки на обувь), позволяющие сохранять устойчивость во время ходьбы по скользким поверхностям.

  Южно-Украинская АЭС реконструирует освещение на мосту через Ташлыкский водоем-охладитель

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий