В 2020 году «Хиагда» реализовала 32 ПСР-проекта, «Далур» — 23

хиагда бурятияПредприятия Уранового холдинга «АРМЗ» — АО «Хиагда» и АО «Далур» — успешно прошли развивающую проверку качества развертывания производственной системы «» (ПСР).

Представители Билибинской , АО «ПСР» и АНО «Корпоративная академия Роса» проировали достижения предприятий по таким направлениям, как ПСР-инжиниринг, и управление изменениями.

Партнеры познакомилась с ПСР-потоками в основных производственных цехах. В частности, на АО «Хиагда» рассматривался ПСР-образец «Производство химического концентрата природного урана», а на АО «Далур» — «Система внутренней логистики в основном потоке». Также проведено тестирование знаний перала.

Отмечено, что в работу по повышению культуры производства вовлечены как руководители подразделений, так и рядовые сотрудники.

«В 2020 ггоду „Хиагда“ реализовала 32 ПСР-проекта. Все они направлены на оптимизацию и совершенствование процессов на предприятии. В 2021 г. намечены новые точки а, мы ориентированы на дальнейшие улучшения производственных процессов», — рассказал ьный АО «Хиагда» Андрей Гладышев.

«АО „Далур“ включено в контур развертывания ПСР в 2020 году. В прошлом году реализовано 23 ПСР-проекта, которые позволили сократить время протекания процессов, повысить уровень безопасности и культуру производства», — сообщил генеральный директор АО «Далур» Николай Попонин.

  KPO сократила поставки газа на Оренбургский ГПЗ, перерабатывая его в Казахстане

По оценке комиссии, предприятиями достигнуты все целевые показатели.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий