«Дорогинский кирпич» нелегально подключился к газопроводу высокого давления

трубы газопровод реконструкцияВ Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту несанкционированного отбора а на кирпичном заводе.

Нелегальное подключение оиспользующего оборудования ООО ГК «Дорогинский кирпич» к оу высокого давления было выявлено сотрудниками «Газпром межрегион Новосибирск» и ораспределительной организации в ходе совместных мероприятий по пресечению хищений а.

Отбор а осуществлялся в обход узла учета и запорной арматуры через гибкий резиновый шланг. Ранее кирпичный завод был отключен от оснабжения по причине задолженности. Ущерб от противоправных действий, причиненный у а, превысил 41,3 млн рублей.

Сственным отделом О России по Черепановскому району Новосибирской области возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 158 УК РФ («Кража в особо крупном размере»), предусматривающее лишение свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.

Кроме этого, лицо, виновное в хищении, обязано возместить причиненный у а ущерб и оплатить расходы ораспределительной организации на проведение работ по ликвидации несанкционированного подключения.

  Центр управления сетями готов к приему операционных функций

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий