Сахалинэнерго оздает посты наблюдения за уровнем паводковых вод

паводок опора влПАО «» (входит в группу РусГидро) готовит энергообъекты к надежной работе в период весеннего пдья. Выполнение подготовительных мероприятий контролирует паводковая комиссия во главе с первым заместителем ьного директора энергокомпании – главным инженером Павлом Яковлевым.

Энергетики предпринимают все необходимые меры по минимизации возможных последствий пдья. Созданы посты наблюдения за уровнем паводковых вод, ведётся контроль за оборудованием, зданиями и сооружениями, попадающими в зоны возможного подтопления. К настоящему времени прошли обследования гидротехнические сооружения, водопропускные и дренажные устройства, откачивающие механизмы Сахалинской ГРЭС и Южно-Сахалинской ТЭЦ-1. По результатам обследования они готовы к прохождению пдья.

Все работы на энергообъектах «» ведутся с соблюдением правил защиты персонала от коронаной инфекции.

Для оперативной ликвидации возможных повреждений и аварийных ситуаций во время весеннего пдья обеспечена 41 аварийной бригады (467 человек), а также 219 единиц автотранной и спецтехники.

Кроме этого, проведена штабная тренировка оперативного персонала энергокомпании, цель которой — обеспечить полную к действиям при угрозе наводнения и подтопления трансформаторных подстанций, повреждения магистральных линий электропередачи.

  Директор УК «Шухтовское 1» привлечен судом к ответственности из-за долга «Газпром теплоэнерго Вологда»

В период весеннего пдья энергетики будут в особом режиме сотрудничать с региональными органами власти и М в соответствии с заключенными соглашениями. Запланирован обмен информацией, а также оказание взаимной помощи.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий