Премьер Казахстана и президент Татарстана заложат первый камень на стройке шинного СП


Warning: DOMDocument::loadHTML(): Opening and ending tag mismatch: p and strong in Entity, line: 3 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : strong in Entity, line: 6 in /home/ieport/ieport.nichost.ru/docs/wp-content/plugins/simple-tags/inc/class.client.autolinks.php on line 262

Проект назван «одним из ярких» в инвестиционной деятельности российских компаний в этой стране.

Президент Татарстана Рустам МИННИХАНОВ в ап планирует посетить город Сарань в Карагандинской области Республики Казахстан. Об этом в интервью агентству Sputnik Казахстан сообщил торговый представитель России в этой стране Максим КОЧЕТКОВ.

Он рассказал, что российские компании продолжают активно вываться в различные сферы производства. Одним из ярких примеров является проект по строительству компанией «» за по производству шин в Сарани.

"Уже 5 апреля в рамках визита президента Татарстана Рустама Минниханова в Казахстан состоится официальная церемония заки первого камня будущего предприятия, — сообщил Кочетков. — Участие в ней примут премьер-министр Казахстана Аскар МАМИН, аким Карагандинской области Женис КАСЫМБЕК и представители «Татнефти».

Производственная мощность за составит три миллиона шин для легковой техники и 500 тысяч шин для коммерческой техники и ов.

Планируется создание свыше одной тысячи новых рабочих мест. Общий объем инвестиций составит порядка 111 миллиардов тенге. Введение за в эксплуатацию запланировано на 2022 год.

  Новый газовоз «Совкомфлота» передан в долгосрочный чартер концерну Shell

Автомобильные шины будут направляться на первичную комплектацию автомобилей в Россию, Казахстан и страны Центральной Азии.

Нвно сообщал, что Казахстан предоставит будущему шинному заводу преференции и земельный (натурный) грант. Совместное предприятие «Татнефти» и казахстанской ГК «Аллюр» «AllurTyres» получило господдержку от двух министерств Республики Казахстан.

Также стало известно, что «» планирует открыть филиал в Казахстане. Он станет третьим у компании в Центральной Азии.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий