Развитие СПГ-проектов и инфраструктуры Арктики обсудят в Тюмени

VIII международный и выставка «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ» пройдут 29-30 июня 2021 года в Тюмени. «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ» — это единственная площадка, где ежегодно встречаются более 200 руководителей отрасли в Ямало-Ненецком автономном округе () и в Российской Арктике. Об этом у сообщили организаторы мероприятия – компания «Восток Капитал».

Участники а смогут получить достоверную информацию о стратегиях и планах компаний. Им расскажут о том, как развиваются существующие проекты, а также сложная проектов и региона, с какими трудностями приходится сталкиваться и какие ать решения. На е обсудят влияние индустрии на Ямале на позицию России в мировом энергетическом балансе. Еще одной темой «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ» станут новые возможности по развитию бизнеса для подрядчиков.

В рамках а состоится пленарная сессия «Новый этап в освоении Ямала: перспективы развития до 2035 года». Участники рассмотрят статус крупнейших нефтегазовых проектов Арктики, а именно Ямала, Коми, Архангельской и Мурманской области. Это развитие добычных проектов «Восток Ойл» и «Мессояха», обустройство месторождений в Обской губе, строительство газоперерабатывающих комплексов , Ямал СПГ, Обский СПГ, Печора СПГ.

  Полностью восстановлено электроснабжение, нарушенное в предгорных районах Краснодарского края

На «ЯМАЛ АРКТИКА НЕФТЕГАЗ» запланирована выставка современных технологий и оборудования от российских и международных производителей.

В программе встречи — Круглый стол по перспективам развития транспортного комплекса на Крайнем Севере: построение инфраструктуры в суровых климатических условиях.

Среди других тем:

Строительство газохимического кластера на Ямале: современные технологии и эффективные стратегии для развития СПГ-проектов;

Добыча и переработка углеов в условиях Крайнего Севера: какие технологические решения интересны операторам проектов;

оптимизация логистической инфраструктуры;

статусы и новейшая по крупным инфраструктурным проектам: Северный широтный ход, Северный морской путь, Мурманский транспортный узел и многие другие;

экологическая безопасность и промышленная безопасность — стратегии сохранения окружающей среды;

секвестрация (извлечение) углекислого газа;

планы работы операторов и их потребности по обеспечению экологической безопасности.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  После введения рыночных энерготарифов бедные получат субсидии
Pin It

Добавить комментарий