Нововоронежский «Атомэнергоремонт» провел серию тренингов на Фабрике процессов

В феврале-марте Нововоронежский филиал АО «Атомэнергоремонт» провел серию тренингов для представителей правительства Воронежской области и муниципальных учреждений города Воронежа на Фабрике процессов.

Фабрика процессов – площадка практического обучения навыкам применения методик и инструментов ПСР на реальном производственном процессе. Основная цель тренинга – сформировать у участников обучения «бережливое мышление», воспитать внутреннюю потребность в постоянных улучшениях своей деятельности.

40 прошли по теме: «Ремонт участка трубоа с двумя фланцевыми соединениями с имитацией воздействия поля ионизирующего излучения». С февраля по март было организовано 5 тренингов для разных групп участников Федерального проекта «Эффективный регион».

Каждый курс проходил в течение 8 часов. За это время участники обучения получали необходимый минимум теории о методологии и инструментах ПСР, а затем применяли новые знания на практике.Результат обучения подтверждался реальными испытаниями участка трубоа избыточным давлением.

Тренинг или сертифицированные тренеры «Нововоронежэнергоремонт» — Сластиков Алексей и Васильев Александр.

По окончании обучения все участники получили сертификаты об успешном прохождении Фабрики процессов.

  Китайские инвесторы хотят участвовать в крупных проектах нефтехима Белоруссии

Высокое количество положительных отзывов от участников тренинга уже на основных рабочих местах «потребовало» выражения не только устных благодарностей  — Центр эффективности правительства Воронежской области направил благодарственное письмо генеральному у АО «Атомэнергоремонт» Сергею Петрову.

«Мы выражаем признательность работникам учебно-тренировочного центра «Нововоронежэнергоремонт» за эффективную деятельность, своевременное предоставление информации и организацию всего процесса», — отметила руководитель Центра эффективности правительства Воронежской области Валентина Бучина.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий