Климовский мост через Волгу станет частью международного маршрута «Европа – Западный Китай»

опорыВ рамках первого этапа строительства нового моста через Волгу с обходом г.о. Тольятти выполнено переустройство объектов электросетевого хозяйства филиала ПАО «» – «». Работы велись на левом и правом берегах реки.

В зону производства работ попадали 3 воздушные линии электропередачи 10 кВ и 2 ВЛ 0,4 кВ. Для того, чтобы мостостроители могли приступить к выполнению своих планов по строительству подъездов к мосту и транспортных развязок, было необходимо выполнить переустройство ВЛ. В общей сложности было перенесено 59 опор и около 2 км а. Переустройство ВЛ были выполнено в сжатые сроки.

Работы по реконструкции линейных объектов выполнены в соответствии с требованиями 254 ФЗ подрядной организацией, которая возводит мостовой переход. Допуск для работ в охранных зонах ВЛ и за реконструкцией энергообъектов осуществлялся работниками «Самарских РС».

Всего в рамках строительства обхода г. Тольятти с мостовым переходом через р. Волгу будет переустроено 28 линий электропередачи м 6-110 кВ.

  Ленгидропроект внесет коррективы в технический проект «Богучанская ГЭС на реке Ангара»

Ранее энергетики «Самарских РС» обеспечили технологическое при строительной площадки и бетонного за, строящегося в с. Климовка для возведения Климовского моста. Заявитель получил свыше 1 МВт мощности.

Обход г. Тольятти с мостом через Волгу в районе села Климовка – крупный строительный проект в Самарской области. Мостовой переход станет частью международного маршрута «Европа – Западный Китай». Возведение Климовского моста было поддержано президентом страны Владимиром Путиным. Министерство транспорта РФ инициировало включение проекта в Транспортную стратегию Российской Федерации на период до 2030 года.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Придавить импорт полимеров пошлинами снова просят нефтехимики Татарстана

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий