Управление цепочками поставок Shell доверят искусственному интеллекту

shellAccenture в партнерстве с Ripjar, ведущей британской компанией в области аналитики данных, приступила к реализации проекта для Royal Dutch Shell по совершенствованию системы управления рисками в цепочках поставок на базе технологий искусственного интеллекта.

Shell использует индустриальный опыт Accenture и изу в области управления рисками, а также технологии от Ripjar для анализа логистических цепочек. Полученные данные повысят качество и эффективность оценки рисков, связанных с работой с подрядчиками. Кроме того, использование позволит более чем на 80% уменьшить количество ошибок в отчетности.

Встраивая новое решение в облачную инфраструктуру Shell на платформе Microsoft Azure, Accenture обеспечит возможность масштабирования системы и сокращения расходов. Кроме того, благодаря облаку новое решение будет доступнее для сотрудников компании по всему миру.

«В сфере растущего уровня киберугроз, связанных с криминальной активностью и м, Shell усиливает надзор по управлению рисками по всей цепочке поставок, — говорит Адам Марксон (Adam Markson), управляющий директор Accenture. — Мы заменяем трудоёмкие ручные операции на современные системы автоматизации анализа данных не только для улучшения качества работы, но и для того, чтобы сделать процесс скрининга прозрачным для менеджмента. Нас выбрали для этой работы благодаря изе в индустрии и опыту внедрения систем корпоративной безопасности».

  АЭС Украины выработали за сутки 252,12 кВт•ч

«Такие решения несомненно актуальны и для России. Во-первых, нефтяные компании плотно встроены в глобальный контекст и ются с такими же трудностями и вызовами, как и Shell. Во-вторых, очено, что российские компании тратят много усилий в сфере повышения культуры работы с контрагентами, в чём им могут помочь продвинутые -решения», — отмечает Антон Епишев, руководитель направления Industry X Accenture в России.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий