Кузбасские энергетики подключили к электричеству водонапорную скважину на родине космонавта Алексея Леонова

Специалисты кого филиала компании «» в сжатые сроки осуществили все мероприятия по технологическому присоединению к централизованному электроснабжению скважины для забора воды в деревне Листвянка – на родине летчика-космонавта Алексея Леонова.

Строительство нового объекта курировала администрация Тисульского муниципального округа при поддержке правительства а во главе с Губернатором Сергеем Цивилевым. Энергетики в свою очередь оперативно электрифицировали объект. Для подключения скважины к электроснабжению специалисты в е полностью реконструировали линию м 0,4 киловольт: заменили опоры и смонтировали новый .

«Энергетики отработали надежно и оперативно, помогли обеспечить качественное водоснабжение для жителей Листвянки и социально значимых объектов, а это одна из приоритетных задач, решение которой поможет сделать нам этот населенный пункт одной из туристических точек региона», – отметил глава Тисульского муниципального округа Дмитрий Панин.

«Мы понимаем важность ввода новой скважины для комфорта жителей и нормальной жизнедеятельности отдаленной деревни, где родился и вырос наш земляк, летчик-космонавт Алексей Леонов. Поэтому постарались максимально оперативно выполнить все, что от нас зависит, – сказал заместитель ьного директора – директор филиала ПАО «» – «энерго – » Иван Клеймёнов.

  Нефтяной рынок игнорирует рост активности сланцевых компаний в США

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий