Амурский ГХК запустил производство собственного бетона

На строящемся ском охимическом комплексе приступили к производству бетона. На площадке развернут и начал работу собственный бетонный блок, состоящий из двух установок, общая которых составляет 220 кубометров раствора в час.

Алексей Крынов, руководитель по пиролизу ского ГХК: «Это позволит у не зависеть от поставщиков бетона различных марок, самостоятельно контролировать качество выпускаемой продукции, а также обеспечит необходимый темп выполнения работ. Мощность установок в свою очередь позволит нам полностью обеспечить строительство собственным бетоном. Планируется, что установки будут работать в две смены».

Блок по производству бетона создан на базе высокопроизводительного современного оборудования и оснащён автоматизированной системой управления, которая позволяет обеспечить и надёжность установок, а также производство продукции высокого качества. Кроме того, в заложен ряд решений, обеспечивающих всесезонную работу растворобетонного узла – в том числе в условиях суровых зимних температур. Для этого установки оснащены специальным теплообменным оборудованием, ами, водогрейными баками, автоматизированными крышками. В состав РБУ АГХК включена современная, оснащенная акованная , оборудование которой позволяет оперативно контролировать качество сырья и выпускаемой продукции по всем ключевым характеристикам, включая плотность, , водонепроницаемость, морозостойкость и устойчивость к ударным импульсам.

  Энергокомпании покажут оборудование для эксплуатации электросетей

Все инертные ы для производства бетона ского ГХК поставляются дальневосточными и амурскими предприятиями, а штат персонала, обеспечивающего работу бетонного блока, укомплектован сотрудниками из ской области.

В ближайшее время на АГХК будет налажено производство железобетонных свай из бетона собственного производства.

Локализация мощностей по производству бетона и свай в непосредственной близости от стройплощадки АГХК является важным элементом оптимизации капитальных затрат на реализацию а. Предполагается, что оно позволит вдвое снизить стоимость одного кубического метра бетона. Кроме того, стимулирует и поддерживает региональных производителей инертных ов.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий