«Алнас» изготовит 35 насосов для узбекской Jizzakh Petroleum

«Римера» ирует открытие филиала в Узбекистане.

ГК «Римера» заключила контт на поставку нефтедобывающего оборудования с узбекской нефтеовой компанией Jizzakh Petroleum. Подписи под документов поставили ьный группы компаний «Римера» Станислав ВЕЛИКИЙ и ьный СП ООО «Jizzakh Petroleum» Шокир ФАЙЗУЛЛАЕВ. Об этом портал узнал из сообщения пресс-службы «Римеры».

Подписание договора состоялось в Ташкенте при участии министра промышленности и торговли России Дениса МАНТУРОВА и заместителя премьер-министра по вопросам инвестиций и внешнеэкономических связей — министра инвестиций и внешней торговли Узбекистана Сардора УМУКОВА.

«Римера» поставит узбекским партнерам 35 полнокомплектных установок электроцентробежных насосов (УЭЦН) производства альметьевского а «Алнас» (Татарстан). Продукцию поставят при помощи инструмента финансовой поддержки Российского ного центра. Высоконапорное оборудование в пятом габарите коррозионно-износостойкого исполнения будет эксплуатироваться на месторождениях компании Jizzakh Petroleum для добычи нефти из низкодебитных и среднедебитных скважин.

«Узбекистан входит в число ключевых внешнеторговых партнеров группы компаний «Римера», — подчеркнул ьный ГК «Римера» Станислав Великий. — Поэтому для нас принципиально важно взаимодействие с такой значимой компанией, как Jizzakh Petroleum. Подписание договора позволит укрепить отношения между Россией и Узбекистаном, а также расширить сферу сотрудничества».

  «Коммунальные технологии» практически полностью прекратили платежи

В 2021 году ГК «Римера» намерена развивать ные поставки и расширять географию присутствия. Компания ирует открытие филиала в Узбекистане.

В 2019 году в рамках укрепления рыночных позиций в странах ближнего и дальнего зарубежья ГК «Римера» открыла сервисный центр «Римера-Казахстан», а также представительство в Объединенных Арабских Эмиратах — RIMERA OVERSEAS DMCC. В 2020 году открыт филиал в Соединенных Штатах Америки — компания RIMERUS LLC.

Справка портала

Jizzakh Petroleum — одна из крупнейших вертикально интегрированных нефтеовых компаний в Узбекистане. На ее долю приходится около 80% добычи нефти и около 22% доказанных запасов нефти на 105 месторождениях. Общий объем добычи в 2020 году составил 498,7 тыс. тонн нефти и 497,4 млн. кубометров природного а.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать больше https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Рынок нефти дал четкие сигналы к коррекции
Pin It

Добавить комментарий