«Камский кабель» представит новую продукцию для нефтегазовой отрасли на выставке «Нефтегаз-2021»

С 26 по 29 апреля «Камский кабель» примет участие в выставке «Нефтегаз-2021» в ЦВК «Экспоцентр».

На экспозиции предприятия будут представлены новые кабели для погружных насосов, кабели торговой марки EPRON, кабели управления и сагулирующиеся нагревательные кабели.

На стенде будут работать технические специалисты, руководитель и менеджеры отраслевой группы «Нефть», которые подробно расскажут о номенклатуре, технических характеристиках продукции, условиях сотрудничества.

Производство кабелей для  нефтегазовой отрасли — одно из приоритетных направлений ООО «Камский кабель». Компания является одним из крупнейших производителей кабельно-проводниковой продукции с успешным опытом поставок, в том числе и на стратегически значимые объекты нашей страны. Техническая и производственная база за позволяет производить большие объемы продукции. Специалисты предприятия сят за посними тенденциями рынка, разрабатывают новые и совершенствуют уже зарекомендовавшие себя  конструкции кабелей,  гибко реагируют на потребности клиентов, имеют большой опыт по решению неных задач и разработке продукции по техническому заданию заказчика. Каждый продукт разрабатывается в соответствии  с условиями эксплуатации и всегда включает в себя самые высокие ы надежности и безсти.

  «Россети Юг» предотвратили разрушение системы электроснабжения водозаборной станции

Стенд ООО «Камский кабель» размещен в павильоне 8, зале 2, ЦВК «Экспоцентр». Москва, Краснопресненская набережная, 14.

Для посещения выставки необходимо зарегистрироваться https://www.neftegaz-expo.ru/ru/visitors/ticket/?step=step1, получить электронный билет, а затем на стойке регистрации обменять его на бейдж.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий