«ТНГ-Универсал» начал производить приборы для работы в забое при повышенных температурах

Кроме того, компания продолжает продвигать антиковидные шлюзы «Дезарус».

Специалисты «ТНГ-Универсал» (дочерняя компания нефтесервисной ) в очередной раз подтвердили свои компетенции в области разработки геофизической аппаратуры.

По заказу TNG Logging Asia компания разработала и приступила к производству линейки ов по контролю за перфорацией на забое при 150 градусах по Цельсию. Это значительный шаг вперёд, ведь выпускаемая предприятием прежде аппаратура использовалась при температурах не выше 120 градусов С, сообщили Информагентству «Девон» в пресс-службе .

На сегодняшний день изготовлено восемь ов, которые успешно прошли испытания в метрологическом центре . Свою стойкость и надежность они подтвердили с первой попытки. В ближайшее время аппаратура отправится заказчику в Узбекистан.

Кроме того, ТНГ-Универсал продолжает работу по продвижению дезинфицирующих шлюзов «Дезарус». Для этого был создан фирменный сайт-визитка www.dezarus.ru . На сайте красочно и наглядно представлено устройство и принцип работы шлюза, размещена видеогалерея, можно ознакомиться с особенностями и комплектацией шлюза, а также рассчитать шлюза при помощи встроенного калькулятора он-лайн.

  Экономические потери Узбекистана в результате строительства Рогунской ГЭС превысят $20 млрд

Справка портала:

«ТНГ-Универсал» более 30 лет изготавливает нефтеовое оборудование. В настоящее время компания продолжает разработку спецтехники для сейсморазведки и геофизической аппаратуры нового поколения.

Высокие компетенции помогли создать новый продукт — дезинфицирующие шлюзы. В разгар пандемии а компания начала выпускать их одной из первых в России.

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал чтобы знать ше https://t.me/ieport_new

Pin It

Добавить комментарий