Коллективный иммунитет против COVID-19 в «Газпром добыча Ноябрьск» достиг 65%

На Чаяндинском месторождении прошел очередной этап массовой вакцинация против ной инфекции. Сотрудники, работающие вахтовым методом, получили возможность привиться на промысле: на месторождение доставлено 200 доз вакцины.

По итогам всех этапов вакцинации, которые прошли на территории ямальских и якутских подразделений, уровень коллективного иммунитета в компании на сегодняшний день составляет 65%.

Высокий уровень коллективного иммунитета позволяет ООО « добыча Ноябрьск» обеспечивать безопасные условия труда для перала, бесперебойность технологических процессов добычи, подготовки и поставки газа на всех производственных объектах.

Справка

ООО « добыча Ноябрьск» — 100-процентное дочернее предприятие ПАО «», осуществляющее разработку 8 месторождений, в том числе 4 газовых, 2 газоконденсатных и 2 нефтегазоконденсатных.

Производственные объекты компании расположены в Ямало-Ненецком автономном округе, на Камчатке и в Якутии. В составе предприятия — 3 газовых промысла и 3 газопромысловых управления.

На правах оператора компания оказывает услуги по добыче и подготовке газа независимым недропользователям на Губкинском, Муравленковском, Новогоднем, Вынгапуровском, Тарасовском, Северо-Губкинском, Вьюжном, Метельном и Еты-Пуровском месторождениях (ЯНАО).

  Русал прошел теплотрассу

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий