Запорожская атомная станция модернизирует тепломагистраль «АЭС — Город»

Третий энергоблок Запорожской АЭСНа Запорожской идет магистральной тепловой сети « — Город» с заменой тепловой изоляции и металлопокрытия. Магистральный обеспечивает теплом все микрорайоны города, потребителей промышленной зоны, в том числе заводы города-спутника Энергодар.

Ежегодно с апреля по октябрь цех тепловых и промышленных коммуникаций совместно с управлением строительства проводят работы по техническому обслуживанию и ремонту магистральных тепловых сетей с целью их качественного и эффективного функционирования.

В этом году заировано провести замену тепловой изоляции и металлопокрытия. Работы на теплотрассе ведутся старательно и требуют высокой точности исполнения.

«Работы сложные и ответственные. Старое алюминиевое меняют на новое из оцинкованной стали. Оно устойчиво к атмосферным окам и не требует антикоррозионной защиты», — подчеркнул исполнитель работ на участке общестроительных работ управления строительства Александр Мандык.

Протяженность магистрали « — Город» составляет почти 5 километров. На сегодня модернизировано около 700 метров, столько же ируют обновить до сентября. Оные участки — в сующем году, потому что работы ведутся только в теплый период — с весны до осени.

  ЛУКОЙЛ запустил на Волгоградском НПЗ уникальное производство автомасел для суровых условий

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий