Саратовские дороги стали светлее и безопаснее

свет освещение дорога магистральПАО « » – «ские распределительные сети» предоставил 34 кВт электрической мощности для освещения участков автодорог в ском районе.

Благодаря волжским энергетиками зажегся свет на Южном автодорожном подходе к овому комплексу «Гагарин». Фонари осветили трассу в районе поселков Дубки и Расловка. Источниками электропитания стали две подстанции: 110/35/6-10 кВ «Дубки» и 110/10 кВ «Новая Липовка». Объём потребленной электроэнергии контролируется с ю цифровых приборов а Меркурий 230 с дистанционной передачей данных.

Современное стационарное освещение теперь заработало и на участке автоподъезда к у от дороги Р-228 «Сызрань –  — Волгоград». Для энергоснабжения системы освещения специалисты филиала «ские РС» построили воздушную линию электропередачи 0,4 кВ с самонесущим изолированным проводом и цифровым ом потребленной энергии РиМ 489.18.

В обоих случаях работы по предоставлению электрической мощности были выполнены в рамках договоров технологического присоединения к электрическим сетям. Новые системы освещения на участках значимых для региона автодорог повышают безсть движения как для водителей, так и пешеходов.

  Белоярская АЭС ежегодно проводит конкурс «Человек года»

Филиал «ские РС» регулярно осуществляет технологическое присоединение к электрическим сетям системы освещения автомобильных дорог и улиц сельских населенных пунктов. Тем самым энергетики содействуют развитию автотранной и коммунальной инфраструктур региона.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий