«Чеченэнерго» заменило силовой трансформатор на подстанции 110 кВ «Самашки»

ПС трансформаторЭто повысило надежность электроснабжения 80 тысяч жителей и 10 социально значимых объектов Ачхой-Мартановского и Серноводского районов Чеченской Республики.

Необходиь в замене главного элемента питающего центра возникла в связи с его моральным и физическим износом – оборудование устарело и больше не способно полноценно выполнять свои задачи. Для потребителей двух районов республики это могло стать причиной частых сбоев в подаче электроэнергии. Руководством энергокомпании по согласованию с советником главы ЧР, ом Госдумы РФ, руководителем оперативного штаба по развитию региональной электроэнергетики Адамом Делимхановым было принято решение о замене энергооустановки.

«Повышение качества работы питающих центров – в числе ключевых задач, поставленных главой республики Рамзаном Кадыровым перед оперативным штабом. Замена устаревшего оборудования позволит нам продлить и функциональность всей системы, а главное – повысит качество и надежность электроснабжения участка», – рассказал управляющий АО «» Русланбек Докуев.

В работе на подстанции были задействованы специалисты служб подстанций Южного участка электросетей, изоляции и диагностики, йной защиты и автоматики – всего 12 энергетиков. На данный момент «Самашки» подключена и работает в штатном режиме, выдавая полный объем необходимой мощности.

  Холдинг МРСК отбирает кадры для организации энергосервисной деятельности

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий