Энергетик Мазай и заокские зайцы

паводок опора влСпециалисты «» помогли жителям населенных пунктов в зоне весеннего паводка. В отрезанные половодьем от «большой земли» села Коростово и Заокское Рязанского района доставлены два резервных источника электроснабжения. 

После снежной зимы до начала весеннего паводка энергетики подготовились к возможным нештатным ситуациям. Был отработан порядок действий перала в зонах риска, а также алгоритм оказания первой помощи поствшим на воде и обеспечению надежного энергоснабжения населенных пунктов.

Заместитель генерального директора « и Приволжье» – директор филиала «» Сергей Котенёв: «Все энергообъекты региона и участки линий электроперчи, расположенные в зонах подтопления, находятся под нашим особым контролем. Наши бригады оснащены инвентарем, экипировкой и средствами защиты для проведения аварийно-восстановительных работ. Готовы к использованию необходимый транспорт, плавсредства и другая спецтехника».

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Еще по теме:

  Увлекательная робототехника: юные таланты представят разработки на выставке «Передовые Технологии Автоматизации. ПТА-Урал 2015»

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий