КРУ-СЭЩ-80 на 6 (10) кВ от Электрощит Самара представили на Поволжском энергетическом форуме

«Так как данная ячейка соответствует требованиям МЭК, у нее имеется шой ный потенциал не только в странах , но и на рынках дальнего зарубежья – это отвечает задаче развития несырьевого а России», — гоит вице-президент по маркетингу Электрощит Самара Татьяна Колосунина.

Компания Электрощит Самара представила последние разработки в сфере электротехники на Поволжском энергетическом форуме, который проходит совместно с 27 Международной выставкой «» в Самаре 14-16 апреля.

Ключевой разработкой Электрощит Самара, представленной на выставке, является комплектное распределительное устройство КРУ-СЭЩ-80 на 6 (10) кВ, предназначенное для приема и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока с частотой 50 Гц, номинальным значением напряжения 6 (10) кВ и номинальным током до 2000 А. Цифровая ячейка КРУ-СЭЩ-80 соответствует требованиям МЭК и при этом по своим техническим параметрам полностью отвечает новому ГОСТ 55190-2012 (IEC 62271-200).

Реализованные решения с применением секционирования позволили повысить надёжность и безопасность работы обслуживающего перала — при возникновении короткого замыкания, и смогут локализовать дугу в каждом из отсеков. Принципиальное отличие в увеличении стойкости к дуге короткого замыкания (раньше — 0,2 секунды, сейчас — 1 секунда). Новые достигнутые характеристики можно расценивать как серьезный шаг вперед для всего российского энергетического рынка.  Первая серийная партия КРУ-СЭЩ-80 уже была отгружена осенью 2020 года, причем для нужд образовательного процесса – ячейки были перны для практики студентов электротехнических специальностей в учебной мастерской Самарского энергетического колледжа.

  «ФСК ЕЭС» обновила грозотрос на ЛЭП, обеспечивающих выдачу мощности Жигулевской ГЭС

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий