Schneider Electric представляет ИБП Galaxy VL

объявила о глобальном запуске 3-фазного источника бесперебойного питания (ИБП) Galaxy VL мощностью 200-500 кВт (400 В/480 В), новинки в линейке ИБП Galaxy.

Компактный ИБП обеспечивает до 99% в режиме ECOnversion™ для средних и крупных дата-центров, а также коммерческих компаний и промышленных предприятий. Благодаря данному режиму (наличие зависит от модели), внедрение Galaxy VL окупается за два года. Для партнеров и профессионалов в области построения центров обработки данных 4 мая будет проведена -демонстрация преимуществ и возможностей продукта из Инновационного центра .

За счет компактной формы Galaxy VL занимает в среднем в два раза меньше места, чем другие решения в отрасли – 0,8 м2 – что крайне важно, поскольку экономия пространства является насущной потребностью многих дата-центров. Модульная и масштабируемая архитектура ИБП позволяет постепенно наращивать его мощность с 200 до 500 кВт с шагом в 50 кВт, обеспечивая гибкий подход и возможность увеличения производительности по мере расширения потребностей а.

  Холдинг МРСК определился со стратегией

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий