В «Мордовэнерго» мастер-класс по нулевому травматизму Vision Zero объединил всех сотрудников

Это концепция Международной ассоциации социального обеспечения (МАСО). Ее основная заключается в том, что у каждого несчастного случая на производстве есть причина, на которую можно повлиять.

В филиале ПАО «» – «Мордовэнерго» прошло совещание перала подразделений охраны т и производственной безсти по теме: «Реализация концепции «нулевого травматизма» «Vision Zero».

Мероприятие в таком формате в филиале прошло впервые. Были организованы мастер-классы и задания по «золотым правилам» Vision Zero. Энергетики на практике рассмотрели современные подходы к охране т, обсудили разработку целевых программ, и усовершенствование систем безсти на предприятии.

На совещании неоднократно подчеркивалось, что для реализации концепции «нулевого травматизма» необходимо выстроить эффективный системный подход к охране т и предупреждению несчастных случаев на производстве. Для этого в процессы по лючению травматизма и повышению культуры безсти производства работ должны быть вовлечены все , а также руководители всех уровней управления.

  «Газпром» увеличил экспорт в дальнее зарубежье

Участники мероприятия на практике смогли применить свои навыки в смоделированных ситуациях, максимально приближенных к реальным. По мнению организаторов, такой тренинг сотрудников позволяет эффективней усваивать полученные знания.

«Для эффективной реализации концепции «нулевого травматизма» необходимы вовлеченность в процесс всех ов предприятия, ответственное и вдумчивое отношение к вопросам охраны т. Главная задача – выявить причины травматизма и своевременно влиять на них», – подчеркивает заместитель главного инженера начальник службы производственной безсти и производственного контроля филиала «Мордовэнерго» Елена Февронина.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий