Специалисты Белоярской АЭС – в числе лучших на чемпионате профессионального мастерства REASkills

Сотрудники атомной станции завоевали 2 серебряных и 1 бронзовую медали чемпионата 2021, две из них – в направлениях, в которых Белоярская АЭС участвует впервые.

Серебро а получил инженер Иван Канищев в компетенции «Корпоративная защита от внутренних угроз информационной безопасности». Бронзовую медаль выла в «Лабораторном химическом е» инженер-химик Анна Боярских (эксперт) и лаборант Камилла Татаринова (участник).

«В нашей компетенции соревновалось 6 специалистов. Они были сильными соперниками, но несмотря на это, мы вошли в тройку лучших среди всех атомных станций. Во время чемпионата пришлось столкнуться с неожиданной сложностью. Инструменты и посуда для работы, которое используется там, отличается от нашего и приходилось подстраиваться на ходу», – рассказала Камилла Нурулловна.

Кроме того, команда инженера-программиста Александра Корочкина (участник) и электрослесаря Сергея Отливанова (эксперт) заняла второе место в «Сетевом и системном администрировании», в компетенции которой Белоярская АЭС традиционно сильна.

Всего в состязаниях принимало участие 355 . Чемпионат проходил с 12 по 16 апреля одновременно в 5 городах на площадках Балаковской, Калининской, Новоонежской АЭС, Новоонежского филиала «Атомэнергоремонта», Чебоксарского электромеханического колжа и Уральского радиотехнического колжа связи в Екатеринбурге.

  Нефтекомпании на шельфе должны выделять деньги на воспроизводство биоресурсов

Призёры примут участие в чемпионате сующего уровня – отраслевом 2021. Вместе с ними выступят победители прошлого года, так как в 2020 дивизиональный чемпионат не успели провести до конца во всех предприятиях а.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий