«Газпром трансгаз Екатеринбург» провел учения по эвакуации персонала с крупнейшего объекта компании

В ООО «Газпром транс Екатеринбург» состоялась противопожарная тренировка перала по эвакуации людей в случае по из здания Делового центра предприятия. Мероприятие было организовано в соответствии с постановлением правительства России «Об утверждении правил пожарного режима в ».

Деловой центр «Газпром транс Екатеринбург» — самый крупный административный объект общества. Кроме того, 18-этажное строение отличается сложной конструкцией, что требует повышенного внимания к соблюдению мер противопожарной безопасности.

Как рассказал инженер пожарной охраны Управления по эксплуатации зданий и сооружений (филиал ООО «Газпром транс Екатеринбург») Вячеслав Федоров, все поставленные задачи во время тренировки были успешно реализованы.

Эвакуация работников по пожарным рукавам с четвертого этажа

Исправно сработали все автоматические системы: оповещения о пожаре, принудительной вентиляции, разблокировки эвакуационных дверей. Также все шесть ов в автоматическом режиме опустились на первый этаж. Перал по эвакуационным выходам покинул здание. Был развернут оперативный штаб, куда руководители структурных подразделений предоставили строевые запи о завершении эвакуации людей. Кроме того, была произведена эвакуация работников по пожарным рукавам с четвертого этажа.

  Днепровские электросети в 2018 году подключили почти 8000 новых клиентов

 Эвакуация работников по пожарным рукавам с четвертого этажа

В ходе тренировки из здания эвакуировали 573 человека, в том числе шесть посетителей. На это потребовалось всего 12 минут. После чего для овиков была проведена показательная демонстрация тушения открытого огня при помощи огнетушителя.

Подобные проходят раз в полгода. Они позволяют осуществлять проверку готовности перала к эвакуации и проведению работ по тушению по.

Показательная демонстрация тушения открытого огня при помощи огнетушителя

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий