Онлайн-курс по нефтегазовому делу Центра Heriot-Watt Томского политеха доступен на платформе Coursera

Открытый «Введение в нефтеовое дело» на английском языке, разработанный специалистами Центра Heriot-Watt Томского политехнического университета, размещен на крупнейшей платформе онлайн-образования Coursera.

Курс был разработан в 2015 году экспертами Центра Heriot-Watt и специалистами Центра цифровых образовательных технологий Томского политеха. За пять лет его слушателями стали более 5 000 из России, стран , Германии, Испании, Италии, Великобритании, США, Египта, Мексики, Индии, Китая, Ганы и стран Юго-Восточной Азии. Большинство из них — молодые люди от 20 до 35 лет, работающие в нефтеовой отрасли или получающие высшее образование в этой сфере.

В 2021 году стал ен всем желающим пользователям Coursera. Специально к выводу а Introduction to Petroleum Engineering на новую платформу его содержание обновлено с ом пожеланий участников и профессионального сообщества.

Помимо видеолекций и наглядной анимации процессов, связанных с геологией и нефтеовым инжинирингом, дает возможность отправиться в виртуальное путешествие на учебный полигон нефтеовой компании. В ходе обучения участникам предлагается выполнить несколько заданий, которые помогут закрепить полученные знания. Кроме того, английского языка в рамках обучения поможет повысить профессиональный уровень.

  «Транснефть-Север» расширила резервуарные парки

Слушатели, прошедшие и успешно справившиеся с тестовыми заданиями, могут приобрести именной сертификат Coursera, который многие компании принимают в качестве документа о повышении квалификации.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий