Бошняковский угольный разрез возглавил Станислав Вегнер

В этой должности он будет отвечать за повышение производственной и финансово-экономической эффективности. Он сменит Владимира Тимошенко, который покидает «БУР».

На ООО «Бошняковский угольный разрез» к выполнению обязанностей приступил новый ген Станислав Вегнер.

Трудовая деятельность Станислава Вегнера более 15 лет связана с угольной промышленностью. После окончания кого государственного технического университета имени Т. Ф. Горбачева прошел трудовой путь от помощника машиниста экскаватора до руководителя производства на крупных угледобывающих предприятиях Кемеровской области.

Опыт, полученный в угольной промышленности а, Станислав Вегнер успешно применил в линской области, где продолжил свою профессиональную деятельность с 2014 года в должности первого заместителя исполнительного а ООО «линуголь-2».

С 2016 по 2020 год являлся техническим ом ООО «вский угольный разрез» в Углегорском районе. В своей работе применяет современный подход к управлению процессами производства, что сказывается на техническом развитии предприятия и повышении показателей по добыче.  С апреля 2021 года назначен ьным ом ООО «Бошняковский угольный разрез».

  В филиале «Рязаньэнерго» состоялось производственное совещание

Станислав Вегнер имеет ряд отраслевых и государственных наград. С 2019 года является Полным кавалером знака «Шахтерская Слава» Министерства энергетики Российской Федерации.

На должности ьного а ООО «Бошняковский угольный разрез» Станислав Вегнер сменит Владимира Тимошенко, который покидает ООО «БУР». Коллектив ООО «Бошняковский угольный разрез» благодарит Владимира Васильевича за вклад в предприятия и профессиональный подход в решении управленческих задач.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий