Бошняковский угольный разрез возглавил Станислав Вегнер

В этой должности он будет отвечать за повышение производственной и финансово-экономической эффективности. Он сменит Владимира Тимошенко, который покидает «БУР».

На ООО «Бошняковский ный разрез» к выполнению обязанностей приступил новый гендиректор Станислав Вегнер.

Трудовая деятельность Станислава Вегнера более 15 лет связана с ной промышленностью. После окончания Кузбасского гоарственного технического университета имени Т. Ф. Горбачева прошел трудовой путь от помощника машиниста экскаватора до руководителя производства на крупных угобывающих предприятиях Кемеровской области.

Опыт, полученный в ной промышленности Кузбасса, Станислав Вегнер успешно применил в линской области, где продолжил свою профессиональную деятельность с 2014 года в должности первого заместителя исполнительного директора ООО «лин-2».

С 2016 по 2020 год являлся техническим директором ООО «Солнцевский ный разрез» в Углегорском районе. В своей работе применяет современный подход к управлению процессами производства, что сказывается на техническом развитии предприятия и повышении показателей по добыче.  С апреля 2021 года назначен генеральным директором ООО «Бошняковский ный разрез».

  В Карелии продолжают восстанавливать электроснабжение

Станислав Вегнер имеет ряд отраслевых и гоарственных наград. С 2019 года является Полным кавалером знака «Шахтерская Слава» Министерства энергетики Российской Федерации.

На должности генерального директора ООО «Бошняковский ный разрез» Станислав Вегнер сменит Владимира Тимошенко, который покидает ООО «БУР». Коллектив ООО «Бошняковский ный разрез» благодарит Владимира Васильевича за вклад в предприятия и профессиональный подход в решении управленческих задач.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий