От ГРС Глебычево до самого Прибылово дотянут поселковый газопровод в Выборгском районе Ленобласти

В Выборгском района Ленинградской области «Газпром» построит ГРС «Глебычево». С последующим строительством межпоселкового газоа «ГРС «Глебычево» – г. Приморск – п. Ермилово с отво на морской порт Приморск, п. Глебычево и п. Прибылово».

«Приморский УПК» совместно с Администрацией МО «Приморское городское поселение» инициировали внесение изменений в схему газификации Выборгского района Ленинградской области, с целью создания благоприятных условий для промышленного и социального развития региона.

В результате достигнутых договоренностей между Правительством Ленинградской области и ПАО «Газпром» в рамках реализации Программы газификации регионов России на период 2021—2025 гг. на территории Выборгского района заировано строительство ГРС «Глебычево». С последующим строительством межпоселкового газоа «ГРС «Глебычево» – г. Приморск – п. Ермилово с отво на морской порт Приморск, п. Глебычево и п. Прибылово».

Максимальный расход природного газа составит 32,2 тыс. куб. м/час или около 300 млн куб. м/год, что обеспечит в полном объеме потребности населенных пунктов МО «Приморское городское поселение», терминалов ООО «Приморский УПК» и нового жилого района в городе Приморске.

  В Чуйской области Киргизии Китай построит НПЗ

Проектно-изыскательские работы по у газификации Морского порта Приморск и портовой особой экономической зоны «Приморск» будут завершены в 2021 г., приступить к строительно-монтажным работам ируется уже в 2022 г. со сроками сдачи объектов газификации в эксплуатацию в 2025 г.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий