Генеральный директор «АЭМ-технологии» Игорь Котов награждён высшим знаком отличия «Росатома»

Глава госкорпорации «Росатом» Алексей Лихачев вручил ьному директору компании АО «АЭМ-» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – ) Игорю Котову знак отличия «За заслуги перед атомной отраслью» 1-й степени.

Кроме того, сотрудникам Атоммаша – филиала компании в Волгодонске – Сергею Воробьеву, Евгению Кобзареву и Александру Мухамутдинову вручены Почетные грамоты президента Российской Федерации; Александру Локтюшову, Олегу Котенко, Андрею Хошеву, Виталию Шишкину, Сергею Щепрову и Надежде Юдиной объявлена Благодарность Президента Российской Федерации.

На торжественной церемонии Алексей Лихачев поблагодарил награжденных за многолетнюю добросовестную работу и личные заслуги каждого из них в развитии атомной отрасли страны.

Генеральный директор АО «АЭМ-» Игорь Котов отметил, что награды – высокая честь и признание слаженной, эффективной, самоотверженной работы всего большого а компании.

«Я считаю, что это очень важная оценка всех, кто трудился и продолжает трудиться в ежедневном режиме и в е, и в е и, конечно, здесь – в Волгодонске. Награды для нас – серьезный стимул не сбавляя темпов двигаться вперед. Это знак доверия, и я уверен, что мы сможем это доверие оправдать», – подчеркнул он.

  70 % офисных сотрудников «Россети Тюмень» должны будут работать из дома

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий