Видеоурок по антиселфи под ЛЭП прокрутят в каждой школе Самарской области

Видеоурок, в котором демонстрируется четыре наиболее опасные ситуации – рыбалка под ЛЭП, игры вблизи электроустановок, селфи под ЛЭП и нахождение в зоне оборванного а.

Энергетики филиала «» — «Самарские распредсети» продолжают работу по профилактике электротравматизма сторонних лиц на объектах электроэнергетики. Особое внимание традиционно уделяется вопросам детской электробезопасности.

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной ом , в привычном формате уроки электробезопасности в регионе временно не ятся. Для повышения энергетической грамотности школьников, «Самарские распределительные сети» подготовили видеоурок, в котором рассказывается о пых правилах, которые необходимо соблюдать вблизи энергообъектов.

Видеоролик разделен на 3 блока, в которых энергетики в пой и понятной форме рассказывают о правилах поведения в быту и на улице. Дополняет урок видеоблок, в котором демонстрируется четыре наиболее опасные ситуации – рыбалка под ЛЭП, игры вблизи электроустановок, селфи под ЛЭП и нахождение в зоне оборванного а. Посмотреть ролик можно по ссылке — https://youtu.be/CVmB-WXzduo

  Ускоренный темп восстановления: со вчерашнего вечера специалисты «Россетей» вдвое сократили количество отключенных потребителей в Тверской области

Видеоурок направлен в Министерство образования и науки Самарской области как рекомендованный к показу на уроках ОБЖ и в рамках классных часов.

Энергетики «Самарских распределительных сетей» продолжат также ить факультативную методологическую поддержку учебных заведений региона.

Читайте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий