«Читаэнерго» электрифицировало 11 ФАПов в Забайкалье с начала года

Специалисты филиала компании «» – «энерго» с начала года провели работы по технологическому присоединению к электрическим сетям 11 фельдшерско-акушерских пунктов (ФАПов) в Забайкальском крае.

Технологическому присоединению социально значимых объектов в компании всегда уделяется особое внимание. А в период пандемии учреждения здравоохранения находятся у специалистов «энерго» на особом контроле – энергетики прекрасно понимают, насколько возросли объемы работы у врачей во всех районах региона, и как важно для населения получать медицинскую оперативно и в комфортных условиях.

Работы по технологическому присоединению ФАПов проведены в четырех районах Забайкальского края, в ближайшее время завершатся мероприятия на еще нескольких подобных объектах. Только в Читинском районе электроэнергия появилась в пяти новеньких ФАПах.

«Техническое задние на наши модульные ФАПы, предусматривает 380 вольт, поэтому и требовалось новое технологическое при. Спасибо нашим электросетям, они быстро и качественно отработали заявки. Теперь мы сможем дальше работать, как медики», – рассказывает сотрудник Читинской Центральной районной больницы Жанна Дербина.

  Томский электроламповый завод намерен вложить в модернизацию около 800 млн руб

Напомним, что открытие ФАПов – одно из направлений деятельности региональной власти в рамках реализации национального проекта «Здравоохранение».

«Работаем в тесном сотрудничестве с министерством здравоохранения края, районными администрациями. Сами живем на этой земле, поэтому понимаем, как важно развивать здравоохранение в районах. Поэтому стараемся делать все зависящее от нас, вносить, как говорится, свой в», — комментируют энергетики.

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий