Благотворительный газ на «Вечные огни» поставит «НОВАТЭК-Челябинск»

«Челябинская область стала первым и единственным регионом в стране, где ом решен вопрос благотворительной поставки газа на «Вечные огни» Победы», — отмечает ген «НОВАТЭК-Челябинск», заместитель предстеля ЗакСобрания региона Вадим Ромасенко.

Благотворительную поставку газа в течение всего года на «Вечные огни» Победы в Великой Отечественной войне в Челябинской области объявляет компания НОВАТЭК.

В честь 80-летия со дня начала Великой Отечественной войны  с мая 2021 по май 2022 г. газ на благотворительной основе будет поставляться на все газифицированные мемориалы, которые ранее оплачивались из муниципальных бюджетов,

Высвободившиеся средства муниципалитеты смогут направить на ремонт и реконструкцию мемориалов героям Великой Отечественной войны и иные цели в своих городах и посх.

Напомним, «Огонь Победы»  "НОВАТЭК-Челябинск"  реализуетв регионе с 2015 года. Главная цель а — ремонт памятных комплексов ам Великой Отечественной, сохранение и перча памяти поколений. Напоним, за это время восстановлено 49 мемориалов.

Кроме того, каждый год 9 мая в Челябинске на пешеходной улице а в 20.00, перед салютом, проходит большой праздничный «Огонь Победы».

  Муниципалитеты Алтайского края получат 100 млн рублей для расчетов за уголь

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости Украины России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий