В Уссурийске подан газ на три крупные котельные

труба«В настоящее время в Приморском крае мы реализуем ряд крупных проектов по газификации, в том числе — в Уссурийском городском округе», — сказал заместитель ьного а по реализации газа ООО « » Сергей Мезенин.

«Газпром газораспределение » завершило работы по технологическому присоединению к сетям газоснабжения и подаче природного газа на оборудование действующих котельных №24 и №27 «Уссурийского предприятия тепловых сетей», обеспечивающего теплом и горячей водой около ста многоквартирных ов в микрорайоне Междуречье Уссурийска, в которых проживает 18 тыс. человек. Проектом также предусмотрено подключение перспективной котельной №19 в районе переулка Мурзинцева.

Источником голубого топлива для новых объектов газопотребления являются введённые в 2019 году в строй -отвод, газораспределительная станция (ГРС) «Уссурийск» и межпоселковый от ГРС до головного газорегуляторного пункта № 1 Приморского края, по которым природный газ подаётся к котельным и населению Уссурийского городского округа.

«Мы уверены, что переход на использование природного газа, безусловно, позитивно отразится не только на инвестиционном потенциале Приморья, но и на его экологии», — отметил заместитель ьного а по реализации газа ООО « » Сергей Мезенин.

  «МОЭК» в 2018 году выявила 1,3 тыс. случаев бездоговорного потребления теплоэнергии на 1,2 млрд рублей

йте наш Телеграм-канал https://t.me/ieport_new

Читайте также: Носледние новости России и мира сегодня.

Pin It

Добавить комментарий